You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Ketua TP PKK DKI Lantik Ketua TP PKK Jakut dan Kepulauan Seribu
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Ketua TP PKK Jakut dan Kepulauan Seribu Dilantik

Ketua Tim Penggerak (TP) Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) DKI Jakarta, Happy Farida Hidayat melantik ketua TP PKK Jakarta Utara, Yetti Husein Murad dan Ketua TP PKK Kepulauan Seribu, Irma Irmansyah. Dalam pelantikan, Farida mengharapkan ketua yang baru dapat meningkatkan kinerja dalam membantu mensukseskan program pemerintah ke masyarakat.

Ketua TP PKK bukan hanya sebagai patner dalam rumah tangga, tapi juga patner di kantor

"Ketua TP PKK bukan hanya sebagai partner dalam rumah tangga, tapi juga partner di kantor. Maksudnya, bersama tim turut membantu suami mensukseskan program-program pemerintah ke masyarakat," tutur Happy usai melantik Ketua TP PKK Jakarta Utara dan TP PKK Kepulauan Seribu di Ruang Fatahillah, Kantor Wali Kota Jakarta Utara, Rabu (26/7).

Ditambahkan Happy sebagai ketua TP PKK, tugas yang diemban tidak ringan dan memiliki tanggung jawab. Sebab, selain memiliki kewajiban mengurus rumah tangga juga membantu tugas suami.

Happy Farida Hidayat Dilantik Jadi Ketua TP PKK DKI Jakarta

"Agar ringan, dibutuhkan kerjasama dengan para anggota," ujarnya.

Ketua TP PKK Jakarta Utara, Yetti Husein Murad menuturkan dirinya bersama tim PKK yang ada akan selalu bersinergi untuk membantu melaksanakan program-program pemerintah hingga Jakarta Utara lebih maju, sehat dan sejahtera.

"Peningkatan kesejahteraan masyarakat sangat penting dilakukan. Kami akan berusaha untuk meningkatkannya hingga Jakarta Utara lebih baik, sehat dan sejahtera," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10309 personDessy Suciati
  2. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2217 personAnita Karyati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1621 personTiyo Surya Sakti
  4. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1521 personDessy Suciati
  5. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye812 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik